Стихотворение «Возвращаюсь домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 412 +1
Дата:

Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой
Как корабль возвращается в пристань
Как вернется в покой
Колебание бешеных волн
Возвращаюсь домой
Каждый раз, будто не был дней триста
И пока что живой
И пока, слава Богу, дошел

Где-то гром, где-то бой
и на нас извергаются грозы
Мы рисуем собой
На холсте наших славных времен
Возвращаюсь домой,
где сейчас распускаются розы
Будто краской живой
Я мазком опускаюсь на фон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 25.01.2013
Реклама