Стихотворение «О женском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Не о коварстве речь,
О естестве.

О женском

Женщины, в основном, чувство вины,
Почему это заложено? И во взгляде одном
Не нарочном сникают, а у иных
Пунцовые щечки полыхнут огнем.

Мне их всегда за это жаль,
Ну посмотрел, может в тайну попал?
Но я же не подсмотрел, не сдернул вуаль,
Просто взглядом скользнул, прицел совпал.

Доча моя так краснеет от взгляда,
Не моего, чужих, зачем это надо?
Свыше заложено, в природе женского склада,
Не контролируемо и вот в этом засада.

Мысли о мужском доминанте,
Неужели исстари так впечатались?
Как же надо жить в таком варианте,
Что бы глаза на тебя не поднимались?

Или все таки Бог так распорядился?
У него девчонки все по струне.
Ну да, Бог, Будда, Иисус, Аллах о ком забыл я?
Все вроде мужчины, а женщины где?
Послесловие:
Я просто этому не рад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама