Стихотворение «Граница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 361 +1
Дата:

Граница

Нет, в голове не уложиться
Такая мысль исчезнет вскоре
Вот есть земля, и вот есть море
А между ними есть граница.

Вокруг глядят людские лица
У нас есть радость, есть и горе.
А есть земля, и рядом море,
И между ними есть граница.

И даже в снах нам не приснится
Огромный гений океана
Влечёт нас поздно или рано
На эту самую границу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама