Стихотворение «Больше чем человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Нельзя объять необъятное..

Больше чем человек

Спираль от уровня до уровня.
У кого то год , у кого то век.
У кого то букварь, буквы даря,
А кому то в космосе человек.

Те кто в космосе типа продвинуты,
Те кто с буквами отстали во всем.
Время одно, и  границы видимы,
Причины разницы описаны Энгельсом.

Природа семьи и собственности
Основа развития наших масс.
В ней нет про любовь, особенности
Не лишенной меж Фридрихом и Карлом Маркс.

Природу таких , «своих» отношений
В работах о развитии  умолчав.
Они оставили нас в сомнении
Быть может за деньги Бог сына зачал?

Его отрицая везде изначально,
Кругом стопроцентный материализм.
Ульянов поверил и закончил печально,
Так после себя ни кого не родив.

Жизнь богаче ,чем плоскость отражения.
Призма Ильича лишь маленький всплеск
Понимания, что ПОЛЕ РОЖДЕНИЯ
Больше чем домыслы, больше чем ЧЕЛОВЕК.
Послесловие:
Зри в корень!
Любимый Козьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама