Стихотворение «Танго - Фламенко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: девушкатангоПаркет
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 452 +1
Дата:

Танго - Фламенко

Танго, Девушка, Паркет
два динамика
и хрип
звуков струн
звенящих клавиш
нот с надрывом красота
Аккордеон
Судьба
Начинается игра
Танец смерти и любви
Слов отсутствие
шаги
Изгиб талии, в порыве
ступни движутся в отрыве
резкий
жёсткий разворот
кровь вскипает
тает лёд
Сердце такты отбивает
Страсть бурлит
Толпа рыдает.

Piano,
плачь аккорда
стон
Танцовщица умирает
и Фламенко
в унисон
дарит траурный поклон.

http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69
Послесловие:
ит. piano - муз. тихо, негромко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама