Стихотворение «Водоворот жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософияводоворот
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 736 +1
Дата:
Предисловие:
название

Водоворот жизни

От речушки рожденья –
К  великой забвенья реке
Мы плывём по теченью
Без руля и без вёсел в руке.
Куда вынесет стрежень –
Невозможно узнать никому,
Для кого-то он нежен,
А кому-то волной бьёт в корму.
Крутит лодку на месте
Нам жизненный водоворот
Ни порядка, ни чести
Не знает давно уж народ.
И толкутся без смысла,
Разбиваясь бортами, суда.
Счастья мало так в жизни,
Если плыть неизвестно куда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 03.05.2012 (1)
Прекрасно, Танечка!
Жизненное, философское, образное, славное стихотворение.
Молодчина!
Есть некоторые нюансы, напишу в личку!
Моё уважение.
     17:37 03.05.2012
Спасибо, Владимир! Очень рада!  С праздничными поздравлениями - ТТ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама