Жизнь, Сука! Чего Тебе надо?
Галопом!!!Сойти бы на шаг променада.
Там где ухабы ещё и вприпрыжку.
Дёрни стоп кран! Хочу передышку!
Дай на весненних улицах мая
Неги вдохнуть, вериги снимая.
Милости каплю, целебной ,по венам
Раны вот-вот возьмутся гангреной.
Я не беспомощна, веришь - не клянчу!
По справедливости только б раздачу.
Истина жаль, что всем по заслугам,
В землю давно запахана плугом!
Сломить не надейся, ноша по силам!
Взвали хоть Эльбрус всем горным массивом!
Поехали что-ли, ни к месту бравада,
Понять бы лишь, Сука - чего Тебе надо?! |
прям сука, да!