Никогда не была обычной,
Среди серого черной кляксой.
И на белом холсте привычно
Мне прозрачностью проявляться.
Я безлика в театре масок,
Среди нового быстро старюсь.
Цвет не входит в палитру красок,
Где вино, молоком проливаюсь.
Стала нравственной в век разврата,
Непреклонной среди покорных,
С безрассудством в плену стандартов,
В кандалах среди всех свободных .
Я - потемки в часы рассвета ,
Кольцевая в прямом пути.
Снегопад вместо зноя лета,
Адекватности ноль.
Прости...
. |