Стихотворение «А новый день - как чистый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 518 +1
Дата:

А новый день - как чистый лист

А новый день - как чистый лист.
Его испачкают чернила.
Услышал если пули свист -
То значит смерть промчалась мимо.

Нельзя приметить тот свинец,
Что с вечностью тебя подружит.
Бойца, уставшего вконец,
Земля заботою окружит.

Порвали лист не исписав,
Обрывки по ветру летели.
А кто в бою был прав - не прав,
Узнать об этом не успели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 27.04.2012 (1)
А кто в бою был прав - не прав,
Узнать об этом не успели.

 
     09:46 27.04.2012

Спасибо за внимание и понимание
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама