Стихотворение «НАСЛЕДИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 408 +1
Дата:

НАСЛЕДИЕ

Не может к правде быть дорога
Залитой кровью и огнём.
Нельзя распять нам снова Бога,
Ища себе защиту в нём.

Проклятий было очень много,
Когда пытались строить мир.
Друзей, родных судили строго
И сатана нам стал кумир.

Страну подвергли испытанью,
Где брат на брата поднял меч.
И не построив новых зданий,
Что было не смогли сберечь.

Наследие - обман и жадность,
Красивых слов ненужный звон,
Идей раскрашенных продажность
И жизни - ставкою на кон.
23.04.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 24.04.2012 (1)
     07:57 24.04.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама