Стихотворение «НАПРАСНЫЕ ПРОСЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

НАПРАСНЫЕ ПРОСЬБЫ

Я  не  верил  в  счастливые  знаки,
Что  дарила  судьба  мне  порой.
Спорить  мог  я  до  хрипа,  до  драки
С  этой  самой  злодейкой  –  судьбой.

Жаль  вот  только,  напрасно  злословил.
Не  судьба  быть  услышан  людьми.
Кто-то  жаждет  опять  моей  крови…
Боже  милостивый  –  вразуми.

Почему  выпадает  дорога,
Где  тюрьма  и  сума  меня  ждут?
Я  хочу  просто  счастья  немного,
Не  в  раю  после  смерти,  а  тут,

На  земле,  в  краткий  миг  моей  жизни…
Неужели  так  много  прошу?
И  сквозь  грани  залапанной  призмы
Разглядеть  свою  долю  спешу.
29.04.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама