Стихотворение «УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

УТРО

Проснется солнце, мир растормошив.
Река проснется, и ручей в овраге.
Все памятки, все отзвуки души
Туман похмельною наполнит влагой.
И кто-то снова тихо позовет
За ветром ускользающим в погоню...

А старый бор лишь нехотя зевнет,
Перекрестясь мохнатою ладонью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 04.05.2012
Светлая зарисовка. Вам веришь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама