Стихотворение «Весеннее торжество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 521 +1
Дата:

Весеннее торжество

Весна.
Девочка   третьей   молодости.
Кепочка.   Глазки.   Обтянутые   окорочка.

Уже   не   ягодка.   Яблочко    на   хранение.
Бальзаковский,   не кусаный    шарапай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама