Стихотворение «БЫЛЬЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

БЫЛЬЁ

Истаял год, а соловьи
Молчат в грудной закрытой клетке,
Там нет ни корма, ни воды.

Болезнь – отсутствие любви,
И я горстями ем таблетки
От этой острой пустоты.

А небо сеет за окном…
Хоть град, хоть морось – всё погода,
Посевов белая стена.

Мы между Мамой и Отцом –
На группах крови божьи всходы…
Любви гнилые семена.

А завтра первое число,
Как новый мир его приветим,
Но вскоре старым назовём.

Пускай нас снегом занесло,
Но всё как встарь на этом свете,
Где мы, наросшие быльём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама