Ты, жил? Не жил? Ответь, как есть!
Хоть время подводить итоги...
Не начинай со слова - честь!
Ее обсудим по дороге...
Хотел добраться до вершин?
Тебя пленяла недоступность.
Но жизнь всегда... на свой аршин,
И так сильна на неподкупность!
Но ты старался...Напролом!
К мечте! Усталости не зная...
А слово - честь! Узнал потом,
Осколки правды собирая.
Врагов двуличие презрев,
Разящих ложью только в спину...
Друзей, исчерпанный резерв,
С годами превращенный в льдину -
Тебя лишь только закалил!
Ты очерствел? Да, нет! Не очень...
Но гнев добавил столько сил,
Что цель приблизил, между прочим.
Ошметки выстраданных слов
Стекали с потом и слезами,
Когда поверить был готов -
"Добро дается с кулаками!"
Познал...Иллюзий яркий свет,
Растекся плавно, однородно...
Попутно высветив ответ:
- Горда вершина! И свободна...- |
Каждый идет к вершине,и увы...
именно таким образом-с боем...слезами..
С благодарностью,И..