Стихотворение «Очень трудно дышать не любя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

Очень трудно дышать не любя

снова слезинка украдкой.
сглотну,
зажмурюсь.
глаза сухие, взгляд – клинок!
Останусь для всех загадкой
Пока не услышу звонок!
Прислушаюсь.
Нет, не меня.
Кто ищет меня? Я не жива…
Только тело
И голова,
А сердце стучать перестало.
Трудно ему.
Музыка где-то звучала…
Я как всегда неправа!
Руки к тебе тяну
Понапрасну.
По рукам себя бью.
Люблю…люблю…
Напрасно молю...
Скажу спасибо, что ты в порядке,
Поцелую украдкой
И уйду без оглядки,
Оставив сердце с тобою рядом
Стучать…
И молчать, снова молчать…
Закричать?
Не услышишь.
Мысли твои далеко
И мечты далеко.
Тебе и так нелегко…
Не стану тебе обузой.
Постараюсь дожить,
Дойти
До конца пути.
А любовь…
Сладким грузом…
С каждым вдохом тише шаг
Во мрак.
Без тебя превращаюсь в прах.
Очень трудно дышать не любя
Без тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама