Стихотворение «что не жалко тебе отдать за любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

что не жалко тебе отдать за любовь?

-что не жалко тебе отдать за любовь?
-жизни не жаль!
зачем мне жизнь без любви!
-тогда позови!
и пока разбегается в жилах кровь
запомни!
у тебя только ночь впереди!
ну что ты молчишь? решай!
-да, хочу! Сердцу тесно в груди!

любовь! ты от страсти кричишь!
эта ночь - сладострастный вампир
а в тебе целый мир!
он мой!
глаза открой!
увидеть хочу твою страсть!
и к коленям твоим упасть!
ты словно солнце весной!

ночь была бесконечна
вечна
а после нее словно сон
и слез похоронный звон
и жизни не жаль за любовь
кому-то вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама