Стихотворение «такая призрачная синь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 376 +1
Дата:

такая призрачная синь

Такая призрачная синь!
такая сказочная свежесть!
в волшебном зареве осин
Березы лист желтеет нежный!

клин улетавших журавлей
с прощальным взмахом удалился,
и паучок среди ветвей
на паутинке закружился.

и ветра вздох, как вздох любви,
любви последней и прощальной.
и на призыв ее печальный
я не отвечу, не зови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама