Стихотворение «Я от тебя ушла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Я от тебя ушла

Слезы дорожка светлая
Прошла до губ угла,
Слизнула,что поделаешь,
Я от тебя ушла
Решившись в одночасие,
Задумав так давно,
Когда-то было счастие,
Не верь,что всё равно
В душе глухими стонами,
На сердце груз обид,
Ты был алтарь с иконами,
Да что ж так всё болит...
Хорошее не помнится,
Плохое лавой прёт,
Дай сил мозгам опомниться,
Снять с тела этот гнёт
Мы расстаёмся горестно,
Рвём жизнь свою на раз,
По карте резко полюсно
Разводит кто-то нас...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама