Стихотворение «Божий дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 628 +1
Дата:

Божий дар

Я людей боюсь с отметиной
Дара божьего во лбу
Называют их поэтами -
Вспоминаю сатану...

Разгуляка и похабник
Из рязанского села,
Матершинник,пьянь и бабник,
Но ведь божия искра

Весельчак,ехида,*скромник*,
Парень смугленький такой
Пол России он любовник,
Но  поэт ещё какой!

Слов,заточенных секирой
По живому резал плоть,
Доказать хотел он миру.
Выстрел - сломленная ось.

Был в амбициях он снобом,
И плевал друзьям в лицо,
Но отмечен тоже богом,
Хоть и был он падлецом...

От таких отпрянешь в страхе
В жизни встретив просто так
Вот скажите:как те браки
Освещают небеса

Отчего святое пламя
ЖЖёт заблудшие сердца,
Если бес на суше правит -
Где же истина тогда.?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама