Стихотворение «Алисе... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Алисе... 2012 год

Алисе

Мной который уж лист был исписан,
В вожделеньи, отчаяньи, гневе -
Почему  же ты носишь Алиса
От другого ребёнка в чреве?

От чего ты так страстно сплеталась
Не со мною в люблении плоти,
И другой  ночью нежно целует
Твой наполненный жизнью животик?

Не меня назовёт дитя папа -
Не моё продолжение рода,
Ведь суров приговор эскулапа,
То, что я оказался бесплоден.

Если б этого не было даже,
Не была бы со мной ты Алиса:
Ничего в этом мире нет гаже,
Чем дарить свою нежность Нарциссу.

Приведя в этот мир человека,
Подарив  его этому свету,
Позабудешь меня ты, калеку,
Так поставим же точку на этом!
27. 04. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 28.04.2012
Ну, Тарас, Вы ваще!.. И Агнивцев, и Олейников (Николай) и Саша Чёрный - отдыхают...
Реклама