Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 372 +1
Дата:

Взгляд

Лишь мгновенье назад
Жизнь летела стрелой,
Но поймали глаза
Взгляд задумчивый твой.

Он обрушился вмиг
Мне на плечи волной,
В мое сердце проник
И накрыл с головой.

И какой же теперь
Выход будет у нас?
Как уйти без потерь
И порвать эту связь?

Или, может, Судьба
Подарила мечту?
Я почти влюблена
В твоих глаз темноту...

Все летело вперед
Лишь мгновенье назад.
Но Мир замер и ждет,
Чем закончится взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:26 20.07.2012
Вечная дилемма - быть или не быть... Но не в этом вопрос.
Реклама