Стихотворение «Разъедает вселенную гниль... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +2
Дата:

Разъедает вселенную гниль... 2012 год

Разъедает вселенную гниль
Убегу я за тысячу миль
Только там так увы не отыщешь
Для безумного автора нишу

За страданья иметь чтоб доходы
Самобытным оставшись вне моды
Вне идей установок и тел
Где не видно кто чёрен кто бел

Без эротики порно и ню
Посвятив себя с Неба огню
Но себя изжила увы твердь
Жизни вечной – вселенская смерть

27.04. 2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 27.04.2012
Тарас, у Вас:
Только там так увы и не сыщешь

Надо:
Только даже и там не отыщешь

У Вас:
Но себя изжила увы твердь

Надо:
Но увы изжила себя твердь.


Почему - надо? А вот примите - не пожалеете. Надур не советую.
С ув., А.К.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама