Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

***

Осколком времени
Быстро и точно,
В ровный пульс на ладонях моих,
Я вбиваю эти строки нарочно,
Я умираю,за нас за двоих.
Я выкину в окно ненужных кучи
Писем старых,
Старый телефон.
Пронзает болью уголок колючий,
И выстилает мне дорогу льдом.
А я теперь уже не плачу,
Стараюсь скрыться,
Незаметной стать
Что для тебя я в жизни значу?
Скажи что хочешь,нужно знать.
Мне не кидай упреки «виновата»,
Виноваты оба, две судьбы,
А кровь на вкус солоновата,
Кровь моей искусанной губы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама