Стихотворение «В детстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

В детстве

В детстве с Вовкой играли в домик,
Он был папой, а мамой я.
Белоснежка и шустрый гномик -
По шесть лет - а уже семья.

Вовка мой ходил на работу,
Я варила ему обед.
Суп из клевера и осота,
Из песка - немного котлет.

Приходил он голодный очень
И съедал, понарошку, всё.
Обещая мне, между прочим,
Что зарплату в дом принесёт.

А потом мы, как мама с папой,
Вместе с Вовкой легли в кровать.
Он для смеха рычал от храпа,
И никак не могла я спать…

Но игре простой и приятной
Тут как раз и пришёл конец.
Мне не скоро стало понятно:
Почему взял ремень отец?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 27.04.2012 (1)
придраться можно,
но мне данный текст понравился.
такой непосредственный, иронично-ностальгический.
.
     22:06 27.04.2012 (1)
Спасибо! Придирайтесь, я не обижусь. Ритм, наверно, немого хромает в конце?
     22:08 27.04.2012
Простите, букву пропустила - немного.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама