Стихотворение «Притяжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 28
Читатели: 498 +1
Дата:

Притяжение

Нас в разлуке держит тяжесть долга,
Не давая воли для любви.
Только мы так выдержим недолго,
Как влеченье ты ни назови.

Груз разлуки давит, тянут путы.
И тяжёл на влёте крыльев взмах.
Мир не мил и в праздник, почему-то...
Но сильнее нас и долг, и страх.

Кажется, в глазах моих двоится.
Наяву мне снится странный сон.
В сердце вам двоим не уместиться -
Выбор предстоит - ты или он.

Только мы с тобою разве сможем
Чувство притяжения убить?
Подскажи, Всемилостивый Боже:
Как же с болью этой дальше жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама