Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мирпатриотизмСамовлюбленностьГражданство
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 382 +1
Дата:

***

Веселенький мир и глупые люди
Тут каждый кумир и каждый звезда
Здесь точно тебя никто не осудит -
У каждого ходят свои поезда.

Здесь КАЖДЫЙ борец за сплоченность и рабство,
Себя представляет богом земным,
Витает в своем жутко-личном пространстве,
Глаголя себе из чего создан мир.

Тут каждый считает себя центром веры
В своей же вселенной себя же любя
И делят в домах тут картонные стены
Бетонную пленкой над каждым вися.

Надуманы только чужие проблемы,
А важные только свои дела.
И каждый решает  свои дилеммы
Здесь в каждой квартире свои страна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама