Стихотворение «я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:

я люблю

Я люблю наблюдать за тобой,
Тихо сидя где-то в сторонке.
Ты такой у меня заводной,
Милый,нежный,немного звонкий.
Я люблю с тобою молчать,
Изучая тебя понемногу.
Я люблю с тобою кричать,
Громко,сильно,чтоб слышно Богу.
Я люблю смотреть на тебя,
Когда ты что-то читаешь -
Сосредоточенно так,
Как будто все понимаешь.
Я люблю превращаться в слух
Когда ты говоришь мне не громко.
Я люблю наблюдать за тобой,
Тихо сидя где-то в сторонке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама