Стихотворение «Если вдруг научимся мы снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

Если вдруг научимся мы снова

Если вдруг научимся мы снова,
Ты представь - любить без ожиданий.
Я смогу от вечности суровой
Спрятать тайны связанных сознаний.

Я собой тебя закрою, веришь?
Чтобы даже смерть сдалась в бессилье.
Чтобы жизни жалящие змеи
Не смогли коснуться белых перьев в крыльях.

И, переплетая наши души
В страсти, что сжигает даже звезды,
Пусть любовь безжалостно иссушит
Слабости постыдной злые слезы...

Если вновь научимся мы верить,
Ты представь – в любовь без оправданий...
Только мы привыкли лицемерить,
Прячась в масках липовых желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама