Стихотворение «Цветение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморевераветерцветение
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Цветение

Вновь меня покидает терпение.
Вера в то, что я стану любимой
Словно ветер над полем гонимый
Неприступный, угрюмый, ранимый
Он колышет меня, как растение…

Тихо плещется море осеннее,
Рыжим взглядом купает мне волосы,
Я корнями в могилке до пояса,
О любви вопрошаю вполголоса —
Мой единственный шанс  на спасение…

Коль душе не вредит умиление,
С желтоглазыми листьями  сдружится,
Вместе смело взлетит и закружится,
Лепестками то в грязь, то ли в лужицу —
В райский сад вознесется цветение…

http://www.crowelle.com/index.php?action=products&pid=45&m=5

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама