Стихотворение «Клин любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 457 +1
Дата:

Клин любви

В руке дрожащей тлеет сигарета.
Вдыхаешь горько-сладкий теплый дым.
История уже почти допета,
Побудь еще хоть пять минут живым.

А рядом дышит тот, кто недоступен,
Кто из других совсем пришел высот.
Он отдал свою душу в руки судьям,
И вырвать смог тебя из тьмы пустот.

Вокруг огонь, сгорают ваши жизни –
Ведь боги не смогли простить обман.
Ты отгоняешь прочь о смерти мысли,
Ты прижимаешься сильней к его губам.

Жестокий рок безжалостен, но честен.
Ведь в жизни не судьба вам быть вдвоем.
Рука в руке вперед навстречу к смерти
Под огненным сверкающим дождем.

И в миг последний с губ сорвалось слово,
Которое ты слышать не хотел:
-Люблю...
...Вонзилось в душу, как осколок,
В момент, когда не стало ваших тел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама