Стихотворение «ТВОЙ И МОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 385 +1
Дата:

ТВОЙ И МОЙ

«в тихом омуте черти водятся...»
им предписан среды покой
если ж их сразу два
твой и мой
(я про омут не про покой)
тут уж вряд ли кому
поздоровится...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама