***
Качался месяц на плаву,
А узкий серп по форме среза ,
Напоминал мне наяву
Особой нации обрезок .
Знак неомении - как герб,
Растущий в чреве небосвода
И циркумцизии в ущерб
Искал пути куда-то ввода...
Лишь вольный ветер покраснев,
Прикрыл знаменье облаками -
Народный усмиряя гнев,
Стёр наконец "конец" с концами...
Владимир Зайченко
================ |
Могу спорить, что так тему ещё никто не развивал, ибо никто так раньше не писал до Тебя.
Я вижу, "умники", и то Тебе завидуют.
Молодчина, дорогой!
Такие хлопцы всегда были на плаву и будут...
Моё уважение!