Стихотворение «Капризная принцесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 563 +1
Дата:

Капризная принцесса

Ты назвал меня «Капризная принцесса»
Ты моя и лучше тебя нет.
То ребенок ты,то баронесса,
Угадать нельзя, сколько тебе лет.

Вздорной дикой кошкой,иль котенком,
Кем сегодня буду,угадай.
Врослой женщиной или девчонкой,
Ты не злись,а просто подыграй.

Тихо ты прошепчешь «Ведьма»,
В плен взяла сияньем своих глаз,
В них великой тайны бездна,
Не сравнится с ними и алмаз.

В каждой женщине живет чертенок,
Мне достался странный и смешной,
Милый, добрый,ласковый бесенок,
Иногда игривый и шальной.

И твое терпенье безгранично,
Выходкам моим ведешь ты счет,
Хоть тебе такое не привычно,
Но ведь жизнь со мной  повеселей течет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама