Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 421 +1
Дата:

Мечты

Мы,женщины,мечтаем о большом...
Великом,грандиозном и прекрасном.
И чтобы прям у всех был принц с конем,
Или хотяб волшебник с взором страстным.
Или достался каждой...ОЛИГАРХ!
И чтоб красивый, стройный, умный.
И чтобы красноречие в словах.
Неплохо чтоб еще любил безумно...

Не надо быть волшебником и принцем,
Чтоб в женщине волшебный свет зажечь,
Чтоб помогать судьбы читать страницы,
От неурядиц мелких трепетно беречь.
Быть с нею рядом,не свернув с дороги,
Незримо отводя тревоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама