Стихотворение «Всё, что мне хотелось, - быть с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Всё, что мне хотелось, - быть с тобой...

Всё, что мне хотелось, - быть с тобой,
Ведь так редки были наши встречи.
И не важно кто тому виной,
Стал на этот раз из нас с тобой,
В том, что догорели быстро свечи.

               Снова одиночество томит,
               И терзает душу мою болью.
               Раненное сердце не молчит, -
               Всех сильней одной тебе кричит,
               Что больно оно твоей любовью.

                                И конечно знаю, что тебе,
                                Как и мне не спится в эту ночь.
                                Что поделать, раз лихой судьбе
                                Стали мы подвластны, и в беде
                                Не могу ни чем тебе помочь.

                                                 Если можешь, то меня прости, -
                                                 Что одной тебе досталось горе,
                                                 И за то, что врозь пришлось идти
                                                 По отрезку тяжкого пути,
                                                 И не видел слёз твоих я море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама