Стихотворение «Я не умерла, мой милый, нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:

Я не умерла, мой милый, нет...

Я не умерла, мой милый, нет,
Я всего лишь -  очень далеко.
Шлю с небес тебе я свой привет.
Не печалься, мне сейчас легко,

Хорошо. Здесь жизнь совсем иная.
Ты поверь, её не описать.
За тобой я сверху наблюдаю.
Не тоскуй, мы встретимся опять,

Но не скоро. Ты не торопись.
У тебя так много важных дел!
Я ж лечу всё дальше, дальше -  в высь.
Ты ведь сам всегда того хотел,

Чтобы я счастливой стала вдруг,
И свободной, словно в небе птица.
А тебе желаю, милый друг,
Повстречать другую и влюбиться…

                                                    2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама