Стихотворение «ВлюбленностьЛюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

ВлюбленностьЛюбовь

Влюбленность в страсть...,
Что может лучше быть,
Окутывая нежно паутиной,
Лаская мозг.., шепча безумные слова....
Листком оторванным от древа,
Выносит нас на гребне пена...

Любить ...не каждому дано,
А чувство это пронести сквозь годы,
Храня тепло сердец и ритма такт,
Превозмогая все невзгоды..,
Склонившись пред судьбой.. узнать,
За что тебе оно....

Влюбленность и Любовь ...........похожие два чувства!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама