Стихотворение «Вот, с удачей исчезли мечты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Вот, с удачей исчезли мечты?

По тропе, спотыкаясь и плача,
Все бредешь натыкаясь на рвы,
Потерялась там где-то удача,
Не уйти от ненастий судьбы.

Крик души со слезами смешался,
Но о помощи ты не проси,
Вспомни юность, как звонко смеялся,
Вот, с удачей исчезли мечты?

Вытри слезы, надейся на разум,
Он поможет, поверь, ты спроси,
И душа успокоится сразу,
А потерю найдешь! Потерпи!

2004г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 03.05.2012 (1)
Хорошо. А сколько терпеть?
     02:40 03.05.2012
Да, мы всю жизнь терпим!
     11:21 30.04.2012 (1)
Правильно, не вешать нос!! Олег, удачи тебе!
     06:36 01.05.2012
Спасибо, Татьяна! Взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама