Стихотворение «Натюрморт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Натюрморт

Окна, словно дольки апельсина:
В них, сквозь плёнку, косточки видны.
Будто в сливки, в снежную трясину
Люди и дома погружены.

Небо, словно крем из шоколада.
Звёзды, как орешки. Город – торт.
Фонари, как грозди винограда.
Это мой вечерний натюрморт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама