- Здравствуй! Не ждал? Знаю.
Я, как всегда - снегом.
Сяду вот здесь - с краю?.-
А из окна - небо.
Смотришь... Молчишь. Странно.
Даже смутил малость.
Взгляд опущу. Встану.
Не по себе стало.
Пальцы к щеке- гладишь,
- Это я так просто...
Не обращай, ладно?
Мой ангелок взрослый.
Целая жизнь после
Этих "Привет, нудный!"
Твой язычок острый .
Было терпеть трудно.
- Что ты, я ж так, в шутку,
Вон стал какой мачо.
Рядом , у дам жутко
Сердце сбоИт, скачет.
Женщин с ума сводишь,
Даже вот я трушу. -
Знаю сто лет, вроде,
А вот, смущень душит.
Я?! А что я тоже?
Нечего здесь Ахать.
Разве что, быть может,
Флиртом слегка пахну.
Разве что кровь-нежность
Рвет берега в мае.
Даже слегка режет,
Но к ноябрю — стает...
Тихо. В ладонь льется
Рокот часов низкий.
Шепчешь: «Моё соооолнце»,-
В губы... Совсем близко... |
до свидания луна
хочешь нашу тайну на
счастье дело непростое:))