Засыпай, моя голубка,
Закрывай глаза.
Боль пройдёт, как день вчерашний,
Отгремит гроза.
Сон, как Время, всё излечит
И прогонит прочь
Все тревоги и сомненья,
Смоет их, как дождь.
Он укроет одеялом
Тёплым, пуховым,
И развеет все страданья,
Превратив их в дым. |
Спи, усни моя касатка!