Стихотворение «Хочешь смейся, хочешь плач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +2
Дата:

Хочешь смейся, хочешь плач

-----------------------

Хочешь смейся, хочешь плач,
Родился в рубахе.
Да готов уже палач -
Голова на плахе.

Эх, шальная жизнь летит
Топору навстречу.
Да толпа вокруг свистит
Ждет, когда отвечу.

Занесен , повис топор
Не спасла подкова
Да кольцом в гвоздях забор
Умирать не ново.

В этой жизни умирал,
Страх давно забылся.
Крест с груди поцеловал,
Да с душой простился.

Ну , прошу не медли - бей.
Не тяни мгновенья.
Будет люду веселей,
Ну а мне забвенье.

-----------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама