Стихотворение «Странные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 410 +2
Дата:

Странные сны

-------------------------------------

Закрывая глаза вижу странные сны
Пламя в гривах летящих дорогой коней.
Раздвигая завесы дрожащих огней
Все становиться просто и тайны ясны.

Вижу мир и добро , где струящийся Свет .
Вижу смерть и пожары , где сумрак и боль.
Маски скинуты с лиц , где у каждого роль
На любой твой вопрос , я готов дать ответ.

А в хрустальной воде лунной радуги мост.
Там очертан рукою невидимый срок.
И подхваченный ветром кружит лепесток
И последним приютом застывший погост.

Вижу яркие всполохи звездных зарниц.
Дотянуться на миг обо всем позабыв.
Надо мной небеса под ногами обрыв.
И свободна душа не имея границ.

Или взмыть , или пасть узы время тесны.
У окованных вечностью крепких дверей.
Пламя в гривах летящих в ворота коней.
Закрывая глаза вижу странные сны.

------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама