НЕВЕСТА.
Изумрудное платье,
И звёздами светится счастье.
Королева ночи,
Палящей мексиканской страсти.
Но случился скандал,
Новобрачный беспечно хохочет,
А невеста ушла,
И кончился праздник ночи.
МУЖ.
"Он находит красоту в каждом несовершенстве"
У меня было две беды-
Автобус и Ты.
От автобуса- кости в осколки.
От тебя- вонзённые в душу иголки.
ДЕТИ.
Он не родился,
Он вышел кусками.
Сложили в пробирку.
И принесли маме.
РАЗВОД.
Развод- разбитая фреска.
Грохот кусков раскрашенных.
Разрыв- кровавое мессиво,
Недавно целого- уродливые части.
ОДНА.
Инвалидное кресло- движение.
Больничные счета- не оплачены.
Но рождаются творения.
И любовь не стала утраченной.
КАРТИНА.
-Ну что это за картина???
Не повесишь её над диваном!
-Это жена, умерщвлённая мужем,
Он нанёс ножом ей тридцать две раны.
ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?
Я не могу без тебя,
Выйди за меня снова!
Ликует победившая судьба,
Сияет фреской новой.
СОЖГИТЕ.
Сожгите то, что от меня останется,
Моё предательское тело,
То, что страдало, ныло, маялось-
невыносимо. Я терпела. |
лишь слёзы лить!
Вы живите не таковски,
Надо жить как Бояновский.
Без пробирок,и без кресла
Без бесформенных кусков,
Можно тоже интересно
Жизнь прожить, без фридаков!