Стихотворение «Моя Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Дно. 07.1997-02.1998

Моя Мадонна

Моя Мадонна – вкрадчивость, печаль,
И так тепла, что даже тает снег.
Какой бы я там ни был человек,
Ей чуточку меня всё время жаль.

Моя Мадонна – это нежность рук.
Моя Мадонна – светлый кроткий взор,
Прощающий легко любой позор.
Моя Мадонна – мать, сестра и друг.

Моя Мадонна – это чистый лист.
Моя Мадонна, в мягкости, тверда.
Я вырос сильный, злой. Я – атеист.
Она молчит и любит, как всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама