Стихотворение «Потихоньку.... Украдкой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 414 +1
Дата:

Потихоньку.... Украдкой....

Потихоньку,

Украдкой,

Слегка прикасаясь,

Чуть затеплив огонь,

Как свечу,

Души наши

Навстречу

Друг к другу

Стремятся

Робко шепнув:

"Хочешь, я прилечу?

Хочешь, лишь на мгновенье?"

...Чуть взмахнули крылАми...

...И исчезло видЕнье........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама