Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Мечта

В парке по дорожке
Рыженькая кошка
Медленно гуляла,
Взглядом примечала
Новых кошаков (кошачьих мужиков).
Упс! Заметила пушистого -
Черно-бело-серебристого.
Встрепенулась кошечка,
Эадумавшись немножечко:
Нужен ли ей этот кот?!
Интересно - где живет?!
Вдруг он из подвала?!
Таких она видала -
Нагловаты и жадны,
Да и в подвале до весны
Ей совсем не интересно -
Нет ни света, ни тепла,
Ей эта участь не мила...
А вдруг живет на чердаке?!-
Там как будто в кабаке -
Шум, и гам, и тарарам..
И много разных кошек там...
Эх, мне б домашнего кота,
Вот была бы красота...

Вот так гуляла кошка
Мечтая понемножку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 11.07.2012 (1)
"Мечтать - не вредно,
Вредно - не мечтать!"


     13:20 11.07.2012
     05:02 26.04.2012 (1)
И у кошки есть мечта -
Быть любимой для кота!
     05:35 26.04.2012
интересно - у кота есть подобная мечта?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама