Стихотворение «Жил и не знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:

Жил и не знал

Ты же ведь знаешь,
Это так сложно...
Веришь не веришь,
Больно не больно,
Хочешь не хочешь,
Будешь не будешь,
Можешь не можешь,
Любишь не любишь,
Знаешь не знаешь,
Ляжешь не ляжешь...
Сгорая в надежде,
Вместе не вместе,
Рядом не рядом
И только взглядом
За мною следишь ты,
А я за тобою...
Все это мечты лишь
Под желтой луною...

Жил и не знал,
Что в мире есть ты.
Жил и не знал
Печальной любви.
Встретил тебя
И сон потерял,
Встретив тебя
Я горечь узнал.
Только тебя
Я стал лишь хотеть.
Только твою
Нелюбовь все терпеть.
Лишь о тебе
Все мысли мои,
Лишь о тебе
Мечтаю все дни...

Беги, убегай,
Но только знай,
Что я за тобой
Буду везде ведь
Ходить темнотой.
Буду я знать
О чем ты мечтаешь,
Буду я знать,
Чего ты желаешь.
Люби не люби,
Умри не умри,
Хоти не хоти,
Беги не беги...
Тебе не сбежать,
Ведь это любовь...
Беги не беги,
Но тебе все равно
Далеко не уйти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама