Стихотворение «Моя половинка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Фигурные стихи.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 429 +1
Дата:

Моя половинка.

Вот и встретил Я свою половинку, прекрасную льдинку совсем не блондинку.
И теперь Я знаю, как добраться до её сердца, для этого не надо и перца.
Для этого не надо и коньяка, для этого надо терпенья целая река.
Пока она не соберётся, пока она в себе не разберётся.
Пока не узнает, что ей нужно самой,
Я для неё не герой.
А героем
её стать трудно,
для этого добиться много нужно.
Нужно её удивить, умом и душой своей покорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама